立足新起點 開啟新征程 展示新面貌——九好集團感恩大會暨區塊鏈技術應用論壇完美落幕

2018年8月12日,九好集團感恩大會暨區塊鏈技術應用論壇在成都完美落幕。此次活動九好集團以“新起點·新征程·新面貌”為主題向社會各界展示區塊鏈技術運用的成績,同時也感恩陪伴九好集團走過困境的合作伙伴。

本次大會在一段形象生動的沙畫表演中拉開了帷幕,九好集團董事長郭叢軍先生發表了重要講話,他給現場嘉賓分享了九好的發展歷程,九好集團成立于2007年,經過十一年的發展,九好集團已完成在北京、上海、華東、華南、華北、華中、東北、西南、西北九大地區的全國戰略布局。成立之初九好集團便首創“后勤托管模式”,依據多年的后勤托管經驗以及“九好店商”線上平臺, 九好在行業內率先實現了“后勤+互聯網”的改革,如今的九好集團又將觸角延伸到目前最先進的區塊鏈領域,開啟后勤托管行業智能化時代。

“后勤+區塊鏈”,后勤4.0時代強勢來襲

此次活動上,一直以來廣受業內外人士關注的“后勤+區塊鏈”技術全面曝光。亞洲區塊鏈學會會長蔡志川博士一席關于“數字經濟的機遇”主題演講,讓現場來賓感受到了區塊鏈技術對于未來經濟發展的智能化與科技化。亞洲區塊鏈學會四川分會正式宣布成立,使區塊鏈技術在四川得以落地生根。論壇環節,蔡博士與DEx圖靈衍生品交易所CEO李明先生、全國區塊鏈研究院院長李俊山先生、共一國際投資公司董事長孫立明先生、曼隆蒂森克虜伯電梯有限公司CEO陸亞寧先生、亞洲家族辦公室集團總裁阮德偉先生針對企業如何應用區塊鏈技術進行了深刻的分享,得到了在場嘉賓的高度認可。

“紅襪子”發聲,以行踐言樹行業標桿

此次活動是九好遭受重大挫折之后再次全新起航。全新的九好為了讓廣大消費者看到企業重整旗鼓、重新開始的決心,以“紅襪子”行動發聲,表明自身腳踏實地、低調謙虛的企業態度和對未來紅紅火火的發展愿景。九好集團鄭重承諾:“忽悠欺詐,言而無信的行為我們強烈鄙視;造假售假,唯利是圖的行徑我們絕對不干;偷稅漏稅,行賄受賄的事情我們堅決抵制。”擲地有聲的宣言不僅是九好對企業發展的自我規范,更是九好為誠信、正直的企業面貌發聲,以行踐言,呼吁更多的企業加入到“紅襪子”行動中來,共同打造清明、誠信的社會風尚。 

感恩過往,展望未來

此次活動是九好集團沉寂一年之后首次出現在大眾的視野中。在過去的一年里,九好集團用改革的利刃向自己開刀,脫胎換骨的整改讓九好集團以全新的面貌更自信地閃耀回歸。九好集團感恩在困難、迷茫時期不離不棄的合作伙伴,他們的支持與信任是九好集團堅持不懈的動力。活動現場,九好集團與近10家知名企業達成合作,相信九好集團對于“后勤+區塊鏈”模式的先進理念也將迎來更多客戶的青睞。隨著信息革命的深入推進,后勤行業的發展走向科技化、智能化,九好集團以先進的理念和發展模式擁抱更廣大的消費者。九好集團發展模式的華麗蛻變既是對后勤行業的有力變革,更是利用區塊鏈技術的發展契機,打造強有力的企業社會公信力。全新的九好集團將開啟后勤4.0新時代,立足新起點,開啟新征程,展示新面貌!


TOP
天天向上一波中特