九好集團與亞洲區塊鏈學會達成戰略合作,亞洲區塊鏈學會杭州分會掛牌成立

2018年7月3日,與亞洲區塊鏈學會達成戰略合作,亞洲區塊鏈學會杭州分會在九好掛牌成立。

亞洲區塊鏈學會會長、香港區塊鏈資產管理有限公司總裁、《比特幣正在改變世界》作者蔡志川博士談起亞洲區塊鏈學會建立的初衷,表示:“設立亞洲區塊鏈學會的目的,是希望通過增加專家和企業各界人士的交流,達到促進 乃至亞洲區塊鏈行業發展的目的。主要工作是推動區塊鏈相關教育和學術交流,希望把區塊鏈知識普及給大眾朋友。”

郭叢軍董事長則表示:“這是一個顛覆和超越的時代,是每個人都可以創建新世界的時代,區塊鏈的實際應用是很好的發展渠道,九好發展的戰略是要“重塑公信力”,以“后勤托管+區塊鏈”模式,目標成為區塊鏈應用第一。區塊鏈應用對現階段的九好來說是機遇大于挑戰的。現在迫切要做的就是用區塊鏈技術重新定義九好、重新梳理目標,改變收費結構,夯實自己的規范管理,才是九好的未來之根本。

為此董事長也提出了三個絕不做的承諾:1、凡是沒有通過法律顧問團隊認可的事絕不做、2凡是沒有通過財務顧問團隊認可的事絕不做、3凡是沒有通過技術團隊認可的事絕不做。我們的區塊鏈嚴格的服務九好后勤的產業發展。

“后勤+區塊鏈”的時代已經來臨,我們希望通過區塊鏈技術的公開性、透明性和信息不可篡改性,為客戶和供應商打造更加靈活、高效的互通平臺,讓客戶與供應商真正無縫對接。


TOP
天天向上一波中特