【捷報】九好集團新能源項目再創佳績

四川新紀元電動汽車動力總成有限公司、浙江眾幫新能源科技有限公司在九好集團的撮合下,在四川隆重舉行了新能源項目合作簽約儀式。九好集團除為兩家公司提供全方位的后勤服務外,還促成了浙江眾幫新能源汽車使用四川新紀元的動力總成,計劃五年內采購五萬套,總價值約70億元!

在國家政策驅動下,我國新能源汽車產量大幅增長,我國新能源客車產業化規模居世界第一位,新能源轎車產業化規模躍居世界第二位。在此背景下,這筆采購訂單意義重大。九好集團將本著服務第一、共享資源、共同發展的宗旨,通過整合新能源汽車產業鏈上的資源,加強金融、產、學、研、用的有效銜接,幫助其提升產品的核心競爭力,促進兩家公司的全面合作,強強聯手,提升 汽車行業在新能源領域的國際競爭力。

四川新紀元是專業從事新能源電動汽車動力總成技術產品研發、投資、生產制造、市場銷售,集技工貿為一體的高科技民營企業。自主研發電池、電機、電控“三電”核心技術二十余年,技術成果具有先進、成熟、適用、安全一體化、自主知識產權等綜合優勢,其制造的“三電”高度融合的動力總成產品,具有續航里程長、能量密度高、電池壽命長、運營能耗低、高安全性等優勢。此次提供的新能源產品,具體參數如下。

 

浙江眾幫專注于新能源城市配送細分領域,為用戶提供智慧物流綜合解決方案,最終以新興的電動物流車構筑智慧物流出行價值鏈。其自主研發的物流車具有獨特的外觀、舒適性、智能化、輕量化、定制化等特點,多款產品組合,能覆蓋90%的城市物流運輸需求。欲構建智能車聯網平臺:解決新能源汽車的數據聯網、人車交互、遠程診斷、調度運營等基礎功能。以車聯網本身的移動特性和運營數據作支撐,面向周邊領域的橫向擴展服務。根據車聯網、智慧物流和衍生應用為依托,使新能源生態伙伴大數據應用商業化。此次計劃上市的車型為輕卡,整備質量2513kg,整車重量4495kg,續航里程300km,最大載貨容積17m3,能夠很好的支持新能源城市快運配送。

四川新紀元與浙江眾幫高度肯定了九好后勤領域的專業和效率及運營管理水平,對未來的合作表示充分的信心。

九好集團董事長郭叢軍表示:九好作為后勤領域的服務企業,非常高興能得到四川新紀元和浙江眾幫的認可,九好將不負使命,充分發揮其專業的業務撮合能力和整合資源能力,加強合作,推動新能源項目的落地,為各個客戶的發展提供最優質的、最全方位的服務。




TOP
天天向上一波中特